info@alcalamasdeporte.com
facebook instagram twitter youtube

Noticias

La Peña Ajedrecística Oromana subcampeona de España de Primera División

Entre los días 18 y 24 de agosto se ha disputado en Linares el Campeonato de España por equipos de Primera División. Oromana CEN Solutions finalizó en 2ª posición, con cinco victorias, un empate y una derrota, consiguiendo el ascenso a División de Honor para la próxima temporada

Fecha: 26/08/2024

La Peña Ajedrecística Oromana sigue estando en la elite nacional del ajedrez, donde se encuentran los mejores maestros de este deporte, que cuenta con una gran participación y entrega entre los alcalareños, siendo una entidad que está conmemorando su 70º aniversario fundacional.

Del 18 al 24 de agosto en la localidad de Linares, se ha celebrado una nueva edición del Campeonato de España por equipos en Primera División donde el equipo CEN Solutions ha conseguido un merecido subcampeonato tras imponer su juego entre los mejores clubes nacionales.

La expedición alcalareña estivo formada por GM Sanan Sjugirov, GM Alan Pichot, GM Benjamin Gledura, GM Leandro Krysa, MF Carlos Javier Bernabéu López, MI Ismael Alshameary Puente y WFM Inés Prado Acebo, capitaneado por nuestro presidente José Manuel Gómez Solís.

El Campeón del torneo fue Jaime Casas de Monzón, empatado a puntos con el equipo alcalareño  y consiguiendo el primer puesto por el desempate.

Un gran resultado para la Peña Ajedrecística Oromana, volviendo a División de Honor después de algunos años jugando en Primera, redondeando así una gran temporada en el año del 70º aniversario, consiguiendo ser campeones de Sevilla, Andalucía y este segundo puesto en el Campeonato de España.